电话:0755-33941926 一米教育  旗下平台   收藏本站   网站地图

马上注册,和几十万牛友一起交流学习,更有免费教程获??!

pc蛋蛋预测网站 www.k55k.com.cn 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
蛋面建模,线框画好了求大神帮忙打个样,我在想是不是线框有问题,我一直没能做顺它,谢谢

蛋面.3dm

131.26 KB, 下载次数: 6

该帖共收到 21 条回复!
谁有我无聊。。。。。。

[学犀牛中文网]蛋面.3dm

233.98 KB, 下载次数: 16

谢谢大神,对了你用的是网格命令加曲面衔接吗?  详情 回复 发表于 4 天前
下次无聊前能通知下好吧,不能比我先无聊知道吗  详情 回复 发表于 4 天前
大神用的是什么命令  详情 回复 发表于 5 天前
你是怎么建的呀 我也很无聊  详情 回复 发表于 2018-6-22 09:58

评分

bjd111 + 5
hill5188 + 10 很给力!
乌龙 + 10 你很棒哇!

回复 | 使用道具 举报

简单弄弄

糊鹿娃 发表于 2018-6-22 09:49
谁有我无聊。。。。。。

你是怎么建的呀  我也很无聊

这根线连那根线就搞定啊。  详情 回复 发表于 2018-6-22 10:01

gaochengliang 发表于 2018-6-22 09:58
你是怎么建的呀  我也很无聊

这根线连那根线就搞定啊。

你可以发个过程给楼主 一步一步的静静的  详情 回复 发表于 2018-6-22 10:02

糊鹿娃 发表于 2018-6-22 10:01
这根线连那根线就搞定啊。

你可以发个过程给楼主  一步一步的静静的

的确很无聊

大神,能给个模型我研究下吗?  详情 回复 发表于 5 天前

评分

bjd111 + 5

大神,能给个模型我研究下吗?
 楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者

谁有我无聊。。。。。。

大神用的是什么命令
 楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者

就是在你的模型基础上做的嘛

恩,多谢,对了你用的是网格命令加全面衔接吗?  详情 回复 发表于 4 天前
发表于 5 天前 | 只看该作者

谁有我无聊。。。。。。

下次无聊前能通知下好吧,不能比我先无聊知道吗

大佬我艾特你都不在啊。。。造孽  详情 回复 发表于 4 天前
发表于 4 天前 | 只看该作者

hill5188 发表于 2018-6-28 15:46
下次无聊前能通知下好吧,不能比我先无聊知道吗

大佬我艾特你都不在啊。。。造孽

你把乌龙的口头禅学的淋漓尽致哇哈哈  详情 回复 发表于 4 天前

糊鹿娃 发表于 2018-6-28 15:49
大佬我艾特你都不在啊。。。造孽

你把乌龙的口头禅学的淋漓尽致哇哈哈

所谓挨着什么人受什么人影响,好的没学到坏的到时学到了  详情 回复 发表于 4 天前

hill5188 发表于 2018-6-28 15:53
你把乌龙的口头禅学的淋漓尽致哇哈哈

所谓挨着什么人受什么人影响,好的没学到坏的到时学到了

你这样说,乌龙就有意见鸟  详情 回复 发表于 4 天前

糊鹿娃 发表于 2018-6-28 15:55
所谓挨着什么人受什么人影响,好的没学到坏的到时学到了

你这样说,乌龙就有意见鸟

大佬要不带带我让我学学你好不哇  详情 回复 发表于 4 天前

hill5188 发表于 2018-6-28 16:06
你这样说,乌龙就有意见鸟

大佬要不带带我让我学学你好不哇

谁有我无聊。。。。。。

谢谢大神,对了你用的是网格命令加曲面衔接吗?

不是的,是混接曲面微调就OK了  详情 回复 发表于 4 天前
 楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者

夜生活 发表于 2018-6-27 17:50
就是在你的模型基础上做的嘛

恩,多谢,对了你用的是网格命令加全面衔接吗?
 楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者

bjd111 发表于 2018-6-28 16:31
谢谢大神,对了你用的是网格命令加曲面衔接吗?

不是的,是混接曲面微调就OK了

谢谢  详情 回复 发表于 3 天前

混接

多谢  详情 回复 发表于 3 天前
发表于 3 天前 | 只看该作者

糊鹿娃 发表于 2018-6-28 16:38
不是的,是混接曲面微调就OK了

谢谢
 楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者