电话:0755-33941926 一米教育  旗下平台   收藏本站   网站地图

pc蛋蛋刷蛋器: 酒瓶3

2018-6-21 18:15 345 7 [复制链接] [只看楼主] [打印]
版权申明: 原创作品 » 不限制作品用途 - 办公礼品类 - 使用Rhino Keyshot  - 有模型

马上注册,和几十万牛友一起交流学习,更有免费教程获??!

pc蛋蛋预测网站 www.k55k.com.cn 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

补充内容 (2018-6-25 09:39):
此贴3D文件是酒瓶2的文件,重新开了一篇帖子“酒瓶3更新”

酒瓶.3dm

3.86 MB, 下载次数: 56

售价: 2 个大洋  [记录]

该帖共收到 7 条回复!
厉害。。。。。。。。。。。。。

回复 | 使用道具 举报

原色玻璃的感觉像马灯。。。。

俺有这感觉,可能仿的就马灯?[attachimg]314517[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-6-22 09:14

糊鹿娃 发表于 2018-6-22 07:58
原色玻璃的感觉像马灯。。。。

俺也有这感觉,可能仿的就马灯?

纯属巧合  详情 回复 发表于 2018-6-22 09:15

评分

糊鹿娃 + 1 情不自禁,心心相印。。

乌龙 发表于 2018-6-22 09:14
俺也有这感觉,可能仿的就马灯?

纯属巧合

940654962 发表于 2018-6-21 22:37
厉害。。。。。。。。。。。。。

怎么两个购买的模型都是一样的?骗人吗。。。

十分抱歉,刚检查了一下,发现确实是我上传的问题,我重新开了一篇帖子,//www.k55k.com.cn/thread-205846-1-1.html  详情 回复 发表于 7 天前

linspyj 发表于 2018-6-23 20:38
怎么两个购买的模型都是一样的?骗人吗。。。

十分抱歉,刚检查了一下,发现确实是我上传的问题,我重新开了一篇帖子,//www.k55k.com.cn/thread-205846-1-1.html
 楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者