电话:0755-33941926 一米教育  旗下平台   收藏本站   网站地图

马上注册,和几十万牛友一起交流学习,更有免费教程获??!

pc蛋蛋预测网站 www.k55k.com.cn 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[ 本帖最后由 1558734745 于 2018-6-21 17:15 编辑 ]\n\n两年前和小伙伴们做的一个项目。平衡车。现在测试一下新装的V-Ray3.6的渲染效果

该帖共收到 7 条回复!
3.6解了嘛?

没,花钱在顶渲那里买的  详情 回复 发表于 2018-6-22 15:31

回复 | 使用道具 举报

没,花钱在顶渲那里买的

鼎轩好像只是中文包??;直接安装就可以用嘛?  详情 回复 发表于 2018-6-23 17:53

请问一下楼主一个问题。。我之前一直用的vray2.0, 这个里面物理相机里有个参数 “焦长”,就是能渲染出广角的效果的那个参数。现在我也下了3.6,但是在相机里找不到这个参数了,请问是取消了吗?还是在别的什么地方?
感觉这个参数挺有用的,我现在在做一个厕所,空间太小,调犀牛里的相机又有点麻烦

我也没有在vray里面找到你说的这个。但是我找到了解决办法。我用的是犀牛6,[attachimg]314803[/attachimg]图中我标记的地方可以直接更改焦距。vray3.6里面可以设置交互渲染,类似于keyshot的实时渲染。你可以选中一  详情 回复 发表于 7 天前

1558734745 发表于 2018-6-22 15:31
没,花钱在顶渲那里买的

鼎轩好像只是中文包??;直接安装就可以用嘛?

他会帮你申请许可。  详情 回复 发表于 6 天前

huzhiye 发表于 2018-6-23 00:15
请问一下楼主一个问题。。我之前一直用的vray2.0, 这个里面物理相机里有个参数 “焦长”,就是能渲染出广角 ...

我也没有在vray里面找到你说的这个。但是我找到了解决办法。我用的是犀牛6, 图中我标记的地方可以直接更改焦距。vray3.6里面可以设置交互渲染,类似于keyshot的实时渲染。你可以选中一个视图,然后在vray3.6里面开启交互渲染功能,然后更改犀牛界面里面的焦距就可以实现你的要求了。

多谢??!  详情 回复 发表于 7 天前
 楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者

1558734745 发表于 2018-6-25 10:38
我也没有在vray里面找到你说的这个。但是我找到了解决办法。我用的是犀牛6,图中我标记的地方可以直接更 ...

多谢??!
发表于 7 天前 | 只看该作者

king8 发表于 2018-6-23 17:53
鼎轩好像只是中文包??;直接安装就可以用嘛?

他会帮你申请许可。
 楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者