电话:0755-33941926 一米教育  旗下平台   收藏本站   网站地图

pc蛋蛋幸运28: 刚做了个宝石杰

2018-6-21 11:33 627 8 [复制链接] [只看楼主] [打印]
版权申明: 原创作品 » 不限制作品用途 - 其他类 - 使用Rhino 其他  - 有模型

马上注册,和几十万牛友一起交流学习,更有免费教程获??!

pc蛋蛋预测网站 www.k55k.com.cn 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

BSJ

BSJ
该帖共收到 8 条回复!
非常厉害,但是。。??戳司拖胨趿?,。。。。。好困,,,,,,,让我想起了做油泥模型的时候了。。

回复 | 使用道具 举报

能快进吗

蒂花之秀

快進不會嗎? 需要我教教你嗎?

楼主刀选的有问题,两把刀都小了,第一把应该用大点的平刀开粗,第二把刀你那么小拿来开粗,装上去不要5S就断了,并且你还锣了这么深

宝石杰不错

动图不错动图不错动图不错动图不错动图不错动图不错动图不错动图不错动图不错动图不错动图不错动图不错动图不错动图不错动图不错动图不错动图不错动图不错动图不错动图不错动图不错动图不错动图不错动图不错动图不错动图不错动图不错动图不错动图不错动图不错动图不错动图不错动图不错动图不错动图不错动图不错动图不错动图不错动图不错动图不错动图不错动图不错动图不错动图不错动图不错动图不错动图不错动图不错动图不错动图不错动图不错动图不错

这怎么能是动图呢?这简直是纪录片?。?!这怎么能是动图呢?这简直是纪录片?。?!这怎么能是动图呢?这简直是纪录片?。?!这怎么能是动图呢?这简直是纪录片?。?!这怎么能是动图呢?这简直是纪录片?。?!这怎么能是动图呢?这简直是纪录片?。?!这怎么能是动图呢?这简直是纪录片?。?!这怎么能是动图呢?这简直是纪录片?。?!